就业动态
网站首页 > 就业动态

我院开展2018届毕业生初次就业率核查工作

7月23日上午,我院召开2018年毕业生初次就业率核查工作,招生就业处副处长林柔桢及核查工作人员参加了本次会议。

会议旨在部署核查工作,认真贯彻落实教育部及省教育厅关于加强高校毕业生就业数据核查工作的文件精神,确保做好学校毕业生就业统计数据真实、准确,做好未就业毕业生精准推送工作。

林柔桢副处长对毕业生就业核查工作提出了三点要求:一是要高度重视毕业生就业状况核查工作。要严格按照《广州松田职业学院就业率核查工作实施办法》文件要求,认真组织开展就业状况核查;二是要扎实做好毕业生就业状况核查工作。学院各系要以对学校负责、对学院负责、对学生负责的高度,认真落实核查工作,采取多种形式对毕业生进行跟踪回访,确保我校毕业生就业数据的真实有效。三是要及时更新和上报毕业生就业数据。各学院对在核查过程中发现的问题,要有记录、有处理,就业材料不完整的要补充完善,就业状况发生变化的,要及时登录统计上报系统更新数据。

blob.png