学术交流
网站首页 > 学术交流

我院艺术系主任 著名国画家王海生(那丁)个人画展应邀在黄埔图书馆等地举行

我院艺术系主任 著名国画家王海生(那丁)

个人画展应邀在黄埔图书馆等地举行

 

 应广州市黄埔区政府和佛山市南海区政府的邀请,我院艺术系主任、当代著名国画家王海生(那丁)先生的个人中国画展,于今年七—八月间先后在南海神庙、黄埔图书馆、黄埔文化馆举行。据不完全统计,参观画展的同行、政府工作人员、学生和市民等达三万多人次。展出期间,广州市政府的相关领导参观了画展并给予了高度评价。

本次展出的作品包括花鸟、人物、山水,大都是王海生(那丁)先生近期创作的中国画。其高深的艺术造诣和扎实、精湛的绘画技巧,给广大参观者留下了深刻的印象,得到了社会各界的一致认可和广泛好评。

我院党委书记罗兆明、副院长赵振远等学院领导和和科研处肖飞副处长及艺术系教师参观了画展。学院领导充分肯定了王海生(那丁)先生个人画展对提高我院的知名度和社会影响力的贡献,高度评价了王海生(那丁)先生艺术成果和敬业精神,对其画展取得巨大的成功表示热烈的祝贺。同时殷切希望王海生(那丁)先生为我院艺术系造就一批功力深厚的教师队伍,培养更多的、优秀的艺术人才。

艺术系的教师备受鼓舞,纷纷希望获得王海生(那丁)先生的精心指导,夯实自己的艺术基本功、提高自己的艺术技艺,为学院培养出优秀的艺术人才做出自己应有的贡献。

据悉,因为上述展览效果极佳,受珠海市、东莞市等政府部门的邀请,王海生(那丁)先生的个人中国画展将陆续在珠海市古元美术馆(原珠海市美术馆)和东莞市等地展出。

 

 

上一篇:科研与发展规划处举办“学校科研政策解读会”
下一篇:已经没有下一篇