网站首页 > 教学科研
教学科研

第13届全国大学生广告艺术大赛初审开始啦 时间:2021-06-07

2021年6月4日下午2点半,由艺术系教师组成的评审小组,在艺耒文创工作室进行了“艺术系关于推送第13届全国大学生广告艺术大赛参赛作品”的初审会议。

微信图片_20210609103541.jpg

全国大学生广告艺术大赛中国最大的高校广告艺术传播平台,是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事。我系对此项赛事高度重视。大广赛作品涵盖了平面类、视频类、广播类等类别,是一场大学生创意与才华汇聚的盛宴。

微信图片_20210609103545.jpg

艺术系评审小组在评审会前期做了充分的准备工作,将学生的作品进行了细致的分类和整理。我系参加初审的评审小组成员对每一件作品进行了充分的研讨,用丰富的工作经验与专业的眼光对参赛作品进行了严谨细致的初审。小组成员根据个人对作品的观点给出了修改的建议与意见,最终确定了参加复赛的作品。整个评选过程规范严谨、紧张有序。

微信图片_20210609103548.jpg

进入复赛的作品无论是在文字与图形的组合、创意与技法表现等方面都突出原创精神,是参赛同学创意思考发挥到淋漓尽致的一种体现。

恭喜通过了初审的小伙伴们!

你们都是最棒的!

我系对于大广赛作品收集的最终截止时间为6月20日

大广赛作品仍需要修改,

请各位参赛同学认真修改,

努力争取优异的成绩

但勤耕耘,不问收获!

付出努力的同时,即是一种收获与成长!


想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号松职艺术系

或抖音搜索松职艺术系

我们等你哟!