网站首页 > 教学科研
教学科研

新一弹 | 艺术系的宝藏教师 时间:2021-05-13

       邵嘉宝老师曾任职于广州汉狮影视传媒有限公司担任创意总监,从事影视广告行业近7年,主要负责传统广告的前端创意输出,专注 15s、30s 广告,根据公司定位理论完成创意方案,创意剪辑,协助完成广告拍摄等。

微信图片_20210526215452.jpg

希望多年的实践经验能够很好的结合书本的知识,更好地教授同学们关于创意视频的创意及输出,学习掌握设计技能。

邵嘉宝老师的课堂氛围轻松有趣,带动学生积极活跃参与课堂互动,将知识用有趣的方式传授给学生。

邵嘉宝老师表示:“我们作为艺术系设计专业的同学们,更希望大家要有自主的学习能力,积极与老师沟通,多观察身边事,做好平时的积累。同时,注重提高自己的审美能力,有意识的积攒作品,多参加比赛充实校园生活。”

个人作品展示

   微信图片_20210526215455.jpg  微信图片_20210526215459.jpg 微信图片_20210526215502.jpg 

微信图片_20210526215505.jpg

感谢邵嘉宝老师在教学岗位上的付出,也感谢一直奉献在教学事业上的老师们,你们辛苦啦!


想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号松职艺术系

或抖音搜索松职艺术系

我们等你哟!