网站首页 > 教学科研
校企合作

积极携手“华为” 探索专业群产教融合新路子 时间:2021-04-12

----创建华为ICT学院建设研讨会

IMG_6612-副本.jpg


4月8日上午,我校与华为技术有限公司、泰克集团召开共建华为ICT学院及校企合作人才培养研讨会。我校常务副校长乔本新,华为云客户经理张先远,泰克集团副总裁、华南区总裁陈世杰以及相关工作人员参加会议。


IMG_6590-副本.jpg

乔本新常务副校长表示,华为技术有限公司、泰克集团作为行业领军企业能积极参与到我校新一代信息技术专业群的建设、校企共同推进高职院校产教深度融合有深远的意义。


IMG_6599-副本.jpg

泰克集团副总裁、华南区总裁陈世杰在会上指出,泰克集团多年来与广东省多家职业院校开展过深度合作,对于ICT学院的创建具有丰富的经验。希望能与学校共同培养服务地方经济的高素质人才。

与会人员还就计算机网络技术才培养方案、ICT人才培养基地建设方案,华为班的建设方案、华为ICT大赛等事项展开深入的探讨。


IMG_6556-副本.jpg

△校企双方合影留念



(编辑:郭燕玲 审核:杨本胜 转自广州松田职业学院官网