网站首页 > 教学科研
教学科研

广松职&古藤动漫丨2018级学生成果展示暨2019级学生校外实训启动仪式 时间:2021-01-05

2020年1月4日上午10点,广州松田职业学院副校长杨春英、党委宣传部副部长陈卓文、艺术系主任滕珍珍,艺术系专任教师欧彩霞、马伊隆以及2019级游戏设计班的同学们一起来到了广州古藤动漫科技有限公司,参加 “广州松田职业学院&广州古藤动漫科技有限公司2018级学生成果展示暨2019级学生校外实训启动仪式”。

image.png


在未来的两周,2019级游戏设计班的同学们将会在广州古藤动漫科技有限公司开展本次的校外实训课程。

启动仪式开始,主持人古藤动漫经理李泽润介绍各位领导嘉宾。领导嘉宾除了我校的老师外,还包括古藤动漫的总经理吴天斌。

image.png


仪式第二项,古藤动漫通过VCR的形式,向大家展示了我校与古藤动漫校企合作历程与2018级学生实习成果。其中包括特效、原画、UI、三维建模等作品。同时展示了我校2018级已到腾讯工作的学生作品。

image.png


仪式第三项,由2018级学生代表邓学于上台发表关于过去半年在古藤实习的感想。邓学于表示:进入社会后,在公司实习的压力与在学校时的学习压力有所区别的。在公司中,竞争意识必不可少的,适当的竞争是快速成长的一大动力。同时希望师弟师妹们能够在校内学习时打好基础。

image.png


仪式第四项,广州松田职业学院副校长杨春英发言。杨春英副校长表示,我校与古藤动漫开展校企合作已有三年。在校企合作期间,我校注重于按照社会企业需求,与企业共同培养专业人才、与企业融合,给予学生充分机会。希望同学们在这里学到好知识,了解社会需求、岗位需求。也希望企业和学生们能够对广州松田职业学院、对艺术系游戏专业提出宝贵意见,在未来做到更好服务于松田学子们。

image.png

仪式第五项,由古藤动漫校企合作主管段幕平和项目主管赵希介绍2019级为期两周的综合实训内容安排和三维模型课程介绍。

image.png


最后,广州古藤动漫科技有限公司总经理吴天斌发言。吴天斌非常认可我校的学生。他表示我校学生在工作和学习上都非常积极和努力。同时在开展校企合作的三年中,也感谢广州松田职业学院的大力支持。

image.png


希望2019级的同学们在接下来的实训生活中,能够不负光阴,勇往直前的提升自己,在古藤有所收获,有所成长!

image.png