网站首页 > 教学科研
教学科研

艺术系党支部民主评议会和党支部书记述职会议 时间:2020-12-23

2020年12月22日下午16:30分,艺耒文创工作室召开艺术系党支部民主评议会和党支部书记述职会议。

1.png

本次会议由艺术系党支部副书记黄伯满同志主持参会人员艺术系党支部书记滕珍珍以及一众党员。

本次会议分两个部分

第一部分,黄伯满同志组织教师党员对我系党支部进行民主评议参考表评分并根据最近各党员的生活、工作、学习等反馈进行了讨论,要求教师党员党建工作与专业建设紧密结合开展乡村振兴服务,与艺术元素进行融合使系党建工作更具特色

同时根据艺术系党日活动组织生活会”的安排进行了通知、讲解。艺术系党日活动组织生活会拟定12月26日(本周六早上去派潭高埔村开展慰问老人教小朋友绘画活动

微信图片_20201225153210.jpg



第二部分为党支部书记滕珍珍同志进述职。滕书记述职中提到:学期我系党支部在学院党委领导指导下,践行科学发展观,发挥党员先锋模范作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,有效地推进党员队伍的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,切实加强支部建设。所有党员汇报了艺术系支部这一阶段的主要工作成效。

2.png

微信截图_20201225153518.png

最后,希望通过各项党员活动,能促使党员们在现有的基础上继续发挥党员先锋模范作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力把我系党支部发展成我院优秀党支部!