网站首页 > 教学科研
教学科研

深圳厚夫设计顾问有限公司——凡尔赛企业来袭 时间:2020-12-09

 

01

宣讲活动 · 内容

1.jpg

    这次室内宣讲活动请来了刘丽芳老师的师兄、师弟——陈泽霖和廖俊杰,他们工作于深圳数一数二的室内装饰企业。邀请多次的师兄、师弟终于决定在12月3日前来宣讲,带着他们对设计的执着,理解,爱与恨的交缠来到学校,跟同学们分享他的近期作品和如何进行人生规划的建议,最重要的,是带走松田优秀学子到公司去实习。

2.jpg

     陈总在播放公司的作品,并介绍公司的企业文化


02

分享绿色建筑概念 · 内容

    绿色建筑——在全寿命周期内,节约资源、保护环境、减少污染、为人们提供健康、适用、高效的使用空间,最大限度地实现人与自然和谐共生的高质量建筑。同为室内专业的陈总在建筑上很有自己的见解和造诣,研究装配式建筑和绿色建筑多年,这次希望室内的学生里面能有勇敢突破自己的专业极限,能够看到这个行业前沿的设计和理念,走在行业需求的前端,通过简历和作品表现自己,能够进入到他的团队中来一起努力成长。

微信截图_20201218113032.png

 

03

宣讲结束后 · 解答疑问

    很多学生表示对建筑很感兴趣,感兴趣就对了,这个企业是行业的标杆,在深圳各大房地产争先恐后想合作的企业呢!

5.png