网站首页 > 教学科研
教学科研

国际商务系召开人才培养评估工作部署会议 时间:2020-12-08

12月8日中午,国际商务系在8-202召开了我系人才培养评估工作动员及工作部署会议,我系评估工作正式全面启动。教研办主任、学工办主任、教研室主任、专业负责人及专业骨干教师参加了会议,会议由系主任刘志宇主持。

会上,刘志宇主任强调了此次评估的目的、意义,解读了《广州松田职业学院人才培养工作评估实施方案(2020)》,强调了评估材料准备过程中应注意的重要问题。他指出,系部将组建人才培养评估工作小组,依据学校评估工作方案制定本部门评估工作计划及工作进度安排,系部全体教师都要投入到评估工作中来,并以评估为己任,同时做到以评促建、以评促改,通过此次评估推动系部专业建设、人才培养质量的发展和提高。

紧接着,教研办主任梅晴老师针对学院评建办下发的《广州松田人才培养评估任务分解书》中的评价指标进行了解读和分析,结合院校工作任务清单明确了我系人才培养评估工作内容和工作任务,并对接下来即将完成的系部评估工作提出了工作思路和工作想法。

随后,评估工作小组成员对评估工作要求、工作内容、工作进度等方面展开了积极讨论,此次会议明确了要求、达成了共识,我系将按照学校要求稳步推进各项评估工作的开展,并把工作落实到实处,积极准备各项评估材料,为学校的评建工作贡献一份力量!

c128591507463b811cf756f8468fd3d_副本.jpg

(编辑:李雅琳  审核:刘志宇)