网站首页 > 教学科研
教学科研

会计(三二)分段,白云学院给你打call! 时间:2020-10-26


松田20级会计(三二)分段新生入学教育_副本.jpg

为期半个月充满激情的军训结束后2020级的萌新们迎来了新生入学教育。2020年10月25日下午,财经商贸学院会计(三二)分段专业同学们更迎来了一场与未来本科——白云学院美妙约会广东白云学院副校长吴立平、教务处处长李念良、会计学院副院长李炜、会计系学科带头人李秀莲、教务处教学研究科科员李俏丽特地前来为会计(三二)分段专业同学们传经授宝。学校副校长杨春英财经商贸学院院长张莲苓财经商贸学院副院长朱友发黄玲财金系负责人刘国军以及会计专业教师出席了本次入学教育。

白云吴立平副校长致辞_副本.jpg

广东白云学院副校长吴立平为本次新生入学教育致辞,向萌新们介绍了广东白云学院的概况及对会计(三二)分段的同学们的殷切希望,并叮嘱大家在专科阶段扎实专业基础为三年后的广东白云学院本科阶段学习做好充分的准备希望与大家在白云相会

白云李秀莲会计系带头人讲解转段考核事宜_副本.jpg

广东白云学院会计系学科带头人李秀莲教授给新生们介绍广东白云学院会计专业的基本情况以及会计(三二)分段的转段考核相关事宜,鼓励同学们要认真对待学业,顺利通过三年后的转段考核。

松田财经商贸学院财金系主任刘国军讲解专业人才需求、课程体系等_副本_副本.jpg

财金系主任会计专业负责人刘国军向同学们讲解了专科阶段人才培养计划、课程体系职业规划内容。在互动阶段,对同学们提出的问题一一进行了解答。

松田杨春英副校长兼教务处处长总结发言_副本_副本.jpg

最后,学校副校长杨春英进行总结发言,表示在未来会进一步加强两校会计专业之间的联系,做好一体化人才的培养和输送,希望20级的新生们在未来三年认真学习,顺利通过三年后的转段考核完成与白云学院的美丽约定


(供稿:赖盛慧  编辑:欧凯琦  审核:黄玲  )