网站首页 > 教学科研
教学科研

国际商务系教师企业看望实习生 时间:2020-10-27

为深入了解我系2018级学生的实习情况,加强与实习单位之间的联系。10月27日,我系刘志宇老师前往番禺看望实习生并检查和指导学生的实习工作。 

到达实习单位后,我系老师和学生进行了座谈,视察了学生的实习工作与生活环境,详细询问了实习生的学习、工作、生活情况。当得知学生得到实习单位肯定时,向实习生表示祝贺,并鼓励实习生要夯实基础,珍惜学习机会,在实践中全面提升自己职业素养,严格遵守实习单位规章制度,增强安全意识,进一步坚定自己的理想信念。同时嘱咐实习生应该珍惜的大好年华,奋勇拼搏,实现自己的新梦想。

此次实习巡视再次体现了我系落实巡查工作的力度,对实习工作的高度重视,对提升专业人才培养水平也具有重要意义。

af4dd8f495d8328bca81dfb89945896.jpg

(编辑:李雅琳  审核:刘志宇)