网站首页 > 教学科研
教学科研

国际商务系教师顶岗实习工作巡查---胡文锐 时间:2020-10-16

2020年10月16日,国际商务系胡文锐老师来到了位于广州市天河区的广州神通网络科技有限公司实地巡查我系18级商务英语3班谢惠欣同学顶岗实习工作的开展情况。

谢惠欣同学9月份入职该公司,目前从事网络推广运营的实习工作。该公司主营腾讯视频网站的页面广告投放,包括视频和图片广告的设计与拍摄,广告投放后台的监测和效益评估。谢惠欣同学目前负责“聚流宝”广告投放平台的运营分析,日常工作任务是监测为每个客户所投放广告的点击率、转化率、费用和宣传效果等,并根据后台数据分析做出投放策略的调整。虽然所从事的岗位工作与专业不完全对口,但销售平台运营的核心知识与亚马逊等外贸电商后台的运营技能相通,对其日后从事专业对口的跨境电商行业累积运营基础,读懂运营数据并培养分析能力很有帮助。

谢惠欣同学目前的工作状态良好,对公司和岗位也已经形成较强的归属感,并开始接触外勤工作,体现了公司领导对其能力的信任。其直属上司陈经理对其工作表现予以充分肯定,对其职业规划也有较为明确的方向,对她未来的发展寄予厚望。相信谢惠欣同学能够在实习岗位上不断得到锻炼,为日后开拓更广阔的职业发展道路奠定基础。

e793ec58b97369b05ea89c126a6e13c.png

(编辑:李雅琳  审核:刘志宇)