网站首页 > 教学科研
教学科研

国际商务系教师走访实习生 时间:2020-10-19

10月19日,国际商务系教师余德华前往广州走访实习生钟怡诗。

钟怡诗为我校国际商务系18级学生,目前正在广州天河区某英语教育机构参加顶岗实习。余德华老师参观了钟怡诗的实习工作环境,同时询问了钟怡诗的实习情况。钟怡诗对目前的实习单位比较满意,认为公司老板善待员工,准时发放工资,自己在这里能学到不少有用的知识和技能。据了解,钟怡诗实习工作认真负责,办事能力强,各方面表现较突出,获得公司老板和同事的肯定和好评。

钟怡诗在实习的同时,还着手准备专插考试。余德华老师和钟怡诗就专插本考试的专业选择和备考等方面进行了交流,并提出一些意见和建议。

最后,余德华老师叮嘱钟怡诗,上下班途中要注意安全,要保持防疫意识,继续认真实习,同时处理好实习与备考之间的关系,合理安排工作和学习时间。

8912e89f564a8667076f1fc027d325e.png

(编辑:李雅琳  审核:刘志宇)