网站首页 > 教学科研
校企合作

我系计算机网络技术专业开展第一场专场云招聘 时间:2020-06-10

2020年受新冠疫情影响,企业大面积停工停产,大型招聘会停办,学生不能赴企业进行应聘面试,我系2018级计算机网络专业学生面临着就业困难的问题。为解决这一迫切的问题,让学生能够顺利步入社会就业实践,计算机网络专业在系主任的高度重视下,在专业老师的共同努力下,与师徒制合作单位广州闰业信息技术服务有限公司进行合作,通过钉钉平台,以线上云招聘的形式开展专场招聘,并借此机会开展师徒制项目合作探索第一步。

1.jpg

6月8日晚,广州闰业信息技术服务有限公司进行云招聘宣讲,计算机网络技术专业的老师及18级学生参加了专场招聘会。企业主管们首先对企业的基本情况进行了简明介绍,对提供的岗位进行了详细说明,最后,同学们对招聘岗位、顶岗实习等相关问题提出了诸多疑问,主管们进行了一对一解答。

微信图片_20200609104940.jpg

通过主管们的介绍,同学们对于合作企业有了更深的认识,也对应聘的岗位要求、待遇条件有了充分的了解,希望借此机会与合作企业充分沟通,找到适合自己的工作岗位,为自己顶岗实习开局做了好的铺垫。

微信图片_20200609104955.jpg

下一步,信息工程系将继续结合企业需求和学生专业特点,全力推进网络招聘专项活动,加大网上招聘力度,助力学生就业。



(编辑:郭燕玲 审核:李建忠 )