备用栏目
网站首页 > 备用栏目

关于做好新学期教材征订准备工作的通知

各系(部):

教材是教师教学、学生学习和课程考核的基本依据,是学生获取知识的重要组成部分。在教学手段、教学媒体、教学资源日益多样化的今天,教材仍然是教学内容的主要载体,教材征订工作是办学过程中不可或缺的重要工作新学期教材征订工作在即,请各系积极做好秋季教材征订准备工作,根据专业人才培养方案,选用符合专业培养目标、课程教学大纲、学生专业水平以及教学规律和认知规律的教材。

为了协助各位老师选择到更适合的教材,广东新华发行集团股份有限公司联合部分出版社进行赠书活动。《2019年秋季精选推荐书目》(附件1)中专业相关的教材如需要样书可于4月30日前填写《样书申请表》(附件2)发送邮件到64665301@qq.com申请样书以及相关的教学资源。申请的样书免费快递寄送,大概5-10个工作日(不包括法定节假日,比如国庆中秋等)可以收到。

 

附件:1.2019年秋季精选推荐书目

      2.样书申请表

 

广州松田职业学院教务处

2019年4月22日