网站首页 > 招生就业
招生就业

广州永容生物科技有限公司招聘 时间:2020-06-10

广州永容生物科技有限公司是成立于2008年的洪卓美业发展沉淀而来,是一间专业从事生物技术健康管理综合型企业,公司以生物技术研发、生产、培训教育、市场推广和销售一体,目前公司拥有12项自主研发的专利技术,公司主要研发和运用技术为国家领先的干细胞技术,并且与国内和国际顶级的科研院所进行合作,联合研发干细胞技术,推出拥有干细胞技术的产品进行市场运营和效果,打造万店生物科技皮肤抗衰管理连锁平台,用领先生物科技回馈广大爱美人事,让我们的美丽事业走进千家万户。

2008年公司发展以来,旗下拥有广州力科赛生物有限公司、吉林洪卓美业、长春永丽坊美容连锁5家、吉林永芳阁美容养生会所连锁机构等多家全资企业。是目前中国美业为数不多的从终端市场销售、渠道代理、品牌运营和研发生产全产业链企业。“永容生物”寓意为永久坚持一份健康美丽事业,帮助人们永葆青春容颜。

永容生物企业文化:利公司遵循“利润、利国、利民、利他、利己”的五大经营原则!

以“永无止境、有容乃大”为经营发展观,致力于为人们带来最卓越的产品、最优质的服务和效果,打造万店生物科技皮肤抗衰管理连锁平台,用领先生物科技回馈广大爱美人事,让我们的美丽事业走进千家万户。

 

职位:文案策划(3名)
1、负责公司各类宣传品所需文字内容的组稿、撰写和整理编辑;

2、产品文案策划写作、官样、微信、电商文案撰写,新闻稿撰写等;

3、负责公司推广平台的宣传项目策划,以及后期营销活动跟执行;

4、负责公司微信公众平台得文章编拟、发布,协助进行公众号的推广;

5、负责撰写及策划公司终端门店的线上线下节日促销活动推广文案;

6、从用户角度挖掘需求点,推送符合受众的精彩软文;

7、根据关键词,撰写有关护肤品推广营销文案;

8、以公司品牌形象为重点,撰写有力度、有特点、有观点的品牌宣传稿。

薪酬:面议
福利:五险一金,13薪,年假,生日以及节日礼物

 

策划主管(2名)

负责文案编辑,公众号维护,产品亮点编写,企业相关文案策划

薪酬:6000-11000+绩效

福利:五险一金,13薪,年假,生日以及节日礼物

 

人事助理

协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、保险、福利、绩效考勤等人力资源制度建设,有校园招聘经验、分公司组建优先。

薪酬:面议

福利:五险一金,13薪,年假,生日以及节日礼物

 

销售(晋升部门主管/区域经理)(100名)

1、年龄20到28岁(应届毕业生优先);

2、工作认真负责、有条理性、有责任心,善于自我驱动型工作;

3、形象佳,大方得体、性格活泼、乐观开朗、善于与人沟通交流、乐于学习新知识;

薪酬:无上封

福利:五险一金,年假,生日及节日礼物

 

工作地址:广州市增城区新塘镇群星村东坑区三横西路46号高品商务4楼

简历投递邮箱:482913651@qq.com(简历投递请注明:学校+姓名+岗位)

联系电话:18816803070
联系人:李小姐