网站首页 > 招生就业
招生就业

招聘会 时间:2019-05-25

(通讯员:梁晓燕)为切实做好应届毕业生就业工作,大力构建应届毕业生与用人单位的交流平台,广州松田职业学院于5月25日上午在学校足球场开展招聘会。学院领导对此次招聘会表示高度的关心和支持,院系领导亲自前往招聘地点,细心地询问招聘单位的详细情况。就业指导老师多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。

招聘会.jpg

(招聘会现场)

我校刘俊堂副校长、陈华胜处长、财经系主任王莉丽和教研办主任罗军林等领导亲临现场指导,与现场各公司及用人单位深度交流和了解他们对专业人才的需求情况。招聘会上,170家企业提供约5000个就业岗位。当日会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的简历,走向自己心仪的岗位,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,面试的过程中表现出积极乐观的心态,对找到工作充满信心,相信他们自信阳光的一面会获得面试官的认可。

招聘会1.jpg

(面试环节)

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,为社会贡献。

招聘会2.jpg

(领导参观现场)

此次招聘会不仅让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,积累了面试经验。同时也通过招聘人员睿智的点评明确认识到自己尚存的不足,明确了接下来的奋斗方向。在今后要以饱满的精神对待学习,不断提高自身的各方面的综合素质,为今后的就业做好充分的准备。

(责任编辑 李雅琳 审核 王莉丽)