网站首页 > 校企合作
校企合作

松田游戏美术设计协会专业系列讲座开讲啦! 时间:2020-12-31

项目从0到千万的秘诀是什么?

人气与实力并存!

三维游戏建模研习与实践暨开讲啦!

2020年12月30日早上八点半在6栋501

艺术系游戏设计实训室,主讲人刘建新、李泽润、游设专业专任教师马伊隆。主持人彭惠燕、张俊杰,嘉宾艺术系主任滕珍珍、教研办主任欧彩霞,与2019、2020级游设专业同学们共同参加了本次讲座。

6.jpg


讲座上,现场学习干货满满,金句不断,历时近4小时的讲述过程中,气氛热烈专注,这场有价值、有意思的分享为本次讲座带来浓墨重彩的一笔。

马伊隆老师介绍了什么是三维游戏建模,重点难点和讲述了具体分析,简单说明了专业问题,实践活动等。

1.jpg


李泽润经理讲述了行业前段发展情况,刘建新老师讲述游戏美术具体方向。

4.jpg


欧彩霞老师发表个人感想:希望同学们能珍惜在校学习时光,认真学习,利用专业技能,好好锻炼自己,为将来发展做打算。

5.jpg

   

     马伊隆老师总结:做三维建模前期做好渲染,大模块搞定好,在学习上更加得心应手,对同学们成长很有帮助!

     宇宙无尽,学习无止。成功需要努力叠加,宇宙需要我们探索。寻找那浪漫请清风。祝愿同学们将来进入企业以梦为马,基业常青!

        7.jpg