部门动态
网站首页 > 部门动态

广州大学松田学院C16-C18新宿舍学生公寓床验收工作圆满结束


   金秋送爽,2020级萌新带着对大学生活的憧憬与全新的松田撞个满怀。全新的学生公寓在此时正式交付。C16-C18三栋新学生宿舍一共有1129个房间,每间宿舍配有公寓床,空调,洗衣机,有独立的阳台,干湿分离的淋浴房和卫生间。为了给新生营造舒适良好的住宿环境,9月初在资产管理采购处的组织下与总务处,学生处对新宿舍的所有设备进行了质与量的验收。

8-8.jpg

  929日早上9点,资产管理采购处副处长黄亮亲自带队与总务处刘京波、学生处宿管办对C16-C18新宿舍公寓床进行验收。在现场,黄亮、刘京波与公寓床厂商对床的款式、尺寸等进行了细致的复核。

图片1.png

1-1.jpg

  复核完公寓床的款式和尺寸后,黄亮带领部门同事、学生处宿管办对每个房间的床,衣柜,书桌、抽屉、爬梯逐一质量的检查,对有问题的房间、床号详细登记并反馈给现场的维修工人。

3-3.jpg7-7.jpg

  经过十余人一上午的努力,我们细心的同事把所有的房间都检查了一遍。9月30号早上黄亮安排部门同事对昨天登记需要整改的房间进行二次复检。

2-2.jpg

这是我们日常工作的一个缩影,验收是一场体力与脑力的修行,我们的同事用他们的笑容融化了工作上的烦恼。最后用我们可爱的同事忙碌的背影给这场验收画上完美的句号!