通知通告
网站首页 > 通知通告

广州松田职业学院党委表彰获奖教师

333.jpg

喜讯:

为了充分发挥技能竞赛对培养职业技能和实践能力的引领作用,逐步形成“以赛促学、以赛促教、赛教融合”的创新教学模式,我校积极组织开展技能大赛训练和参赛工作,并在2019-2020年度广东省职业院校技能大赛、第五届“长风学霸赛之传奇大战”竞赛等竞赛中获得了优良成绩。为表彰先进,树立榜样,按照《广州松田职业学院成果奖励实施办法(试行)》(广松职〔2019〕122号)文件精神,经学校研究,决定给予李云昌等18名在教学大赛和指导学生参加各类技能大赛中取得突出成绩的教师全校通报表彰。

一、2019-2020学年参加、指导学生参加国家级各类技能大赛获奖教师名单

(一)指导学生参加国家级各类技能大赛获一等奖(1名)

第五届“长风学霸赛之传奇大战”竞赛和第二届长风学霸拉力赛

李云昌

(二)指导学生参加国家级各类技能大赛获三等奖(1名)

第五届“长风学霸赛之传奇大战”竞赛和第二届长风学霸拉力赛

李云昌

二、2019-2020学年参加、指导学生参加省级各类技能大赛获奖教师名单

(一)教师参加省级各类技能大赛获二等奖(1名)

第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展

王柯

(二)教师参加省级各类技能大赛获三等奖(2名)

第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展

陈经毅、马伊隆

(三)指导学生参加省级各类技能大赛获二等奖(3名)

第十三届广东大学生科技学术节之第十二届广东大学生企业经营模拟沙盘大赛

王颖卓

2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛广东赛区

华艳燕

第七届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛广东赛区高职组商务数据分析赛项

卢伟

(四)指导学生参加省级各类技能大赛获三等奖(14名)

2018-2019年度广东省职业院校技能大赛汽车检测与维修赛项(高职组)

彭兴否、王福武

2018-2019年度广东省职业院校技能大赛会计技能赛项(高职组)

刘国军、刘京凤

2018-2019年度广东省职业院校技能大赛云计算技术与应用赛项(高职组)

彭尧灯

2018-2019年度广东省职业院校技能大赛计算机网络应用赛项(高职组)

陈嘉奇

2018-2019年度广东省职业院校技能大赛互联网+国际贸易综合技能赛项(高职组)

麦康明

第九届广东省大学生职业规划大赛

胡隽溢、林映辰

2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛广东赛区

华艳燕

第四届全省学生“学宪法 讲宪法”活动决赛

吴丹

第七届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛广东赛区高职组网店运营赛项竞赛

李云昌

三、2019-2020学年参加、指导学生参加市级各类技能大赛获奖教师名单

(一)教师参加市级各类技能大赛获三等奖(1名)

20019年增城迟菜心品牌创意设计大赛

庄伟

(二)指导学生参加市级各类技能大赛获三等奖(1名)

20019年增城迟菜心品牌创意设计大赛

陈经毅

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。广大教职工要以教学改革创新为己任,学习榜样,爱岗敬业,扎实工作,努力提高理论水平和业务能力。希望学校各教学单位继续深化教育教学改革,通过技能竞赛活动促进教育教学水平的提高,努力为社会输送更多高质量的技能人才。