高技能学历
网站首页 > 高技能学历

我校召开高技能人才学历提升计划专项生源组织招生工作会议

我校召开高技能人才学历提升计划专项生源组织招生工作会议

微信图片_20190930164427.jpg


松职讯(通讯员 林柔桢为全面贯彻全国教育大会和《国家职业教育改革实施方案》精神,深入落实《广东省教育厅关于做好2019年第二期高职扩招专项行动有关工作的通知》, 930日,我校召开高技能人才学历提升计划专项生源组织招生工作会议。校长刘跃南,党委书记、督导专员张毅中教控股集团市场部副总监肖军田,副校长刘俊堂,副校长鲁新安,校长助理周跃红,全体中层干部参加了本次会议。大会由校长刘跃南主持。

上传.jpg

中教控股集团肖军田介绍本次高职扩招的背景还有我校招生工作部署,强调全校上下要高度重视此项工作,充分解读招生简章,调动全体教职员工的积极性,利用假期开展本次扩招的招生宣传,实施全员招生理念,保质保量完成省厅下达给我校的招生任务。招生与策划推广办公室主任林柔桢主任对我校扩招的招生简章进行详细解说。校长刘跃南总结强调,本次扩招工作任务既是机遇又是挑战,符合学校宏观发展理念,有利于促进学校发展。全校上下要高度重视本次扩招工作,加大宣传力度,明确具体要求,将扩招文件精神传达到每一位教职员工,确保招生任务顺利完成。

上传2.jpg