思想政治教育
网站首页 > 思想政治教育

广州松田职业学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定

学院各部门:   

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》文件精神,进一步加强学风建设,营造比学赶超、争先创优的浓厚氛围,充分发挥大三学生在顶岗实习和在校学习期间的模范带头作用,激励同学们勤于学习、勇于创新,不断提高自身的综合素质和能力,根据广东省教育厅有关文件精神及我院学生管理的相关规定,经过各系评选、推荐,李素清等73名同学荣获“广州松田职业学院优秀毕业生”称号,现予以公布,以示表彰。

希望受表彰的毕业生,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的学习和工作岗位上再创辉煌;希望各位在校生广泛学习受表彰毕业生的先进事迹,刻苦学习,奋发向上,全面发展,立志成才,增强事业心和责任感,努力使自己成为德、智、体、美全面发展的合格的社会主义建设者和接班人。       

 

 附件:广州松田职业学院2019届优秀毕业生名单

                             

       广州松田职业学院学生处   

        2019年5月29日 

附件1 广州松田职业学2019届优秀毕业生名单.docx